• Russian
  • English

Расписание

Справка

Главная arrow Багаж arrow Негабаритный багаж

Негабаритный багаж

Перевозка негабаритного багажа (габариты одного места багажа превышают 50 x 50 x 100 см) требует дополнительной оплаты в кассе аэропорта или в офисе авиакомпании.

Если вес Вашего багажа превышает норму бесплатного провоза багажа, Вам будет необходимо оплатить разницу в весе по установленному тарифу в кассе оплаты сверхнормативного багажа. Перевозка негабаритного багажа оплачивается по его фактической массе.

Оплата удостоверяется квитанцией платного багажа. Сотрудник аэропорта, осуществляющий оформление багажа, проверит правильность оплаты и выдаст Вам посадочный талон.

Стойки по оплате сверхнормативного багажа располагаются рядом с островом регистрации в зоне регистрации российских и международных рейсов.

Оплата сверхнормативного багажа производится за каждый килограмм, превышающий норму бесплатного провоза багажа согласно тарифам, установленным авиакомпанией, осуществляющей перевозку.

Багаж размером свыше 500 х 500 х 1000 мм принимается к перевозке только с разрешения перевозчика при наличии свободного тоннажа. Пассажир должен предусмотреть на тяжеловесном, длинномерном, крупногабаритном багаже приспособления для оформления его бирками для транспортировки, проведение погрузочно-разгрузочных работ с помощью средств механизации, которыми оборудован аэропорт.

Внимание:
при полной загрузке воздушного судна и при значительном превышении веса Вашего багажа нормы бесплатного провоза, Вам могут отказать в его перевозке. В любом случае этот вопрос необходимо согласовать с представителем авиакомпании и уточнять при покупке авиабилета.

Негабаритный багаж

 

~

Jun
08
Реклама в международном аэропорту Владивосток – это:


Jun
08
Предприятие ОАО «Аэро-Груз» расположено на территории грузового терминала международного аэропорта...


Joomla! Ukraine

~

Jun
10
Аэродром Кневичи аэропорта Владивосток расположен в 4,5 км северо-западнее г....


Jun
10
История аэропорта Владивосток неразрывно связана с вехами становления авиапредприятия «Владивосток...


Joomla! Ukraine

~

Jun
07
Список аффилированных лиц на 30.06.2009г. Скачать: doc Список аффилированных лиц...


Jun
07
Устав аэропорта Изменения в действующую редакцию Устава 13.02.2009 Отчет об...


Joomla! Ukraine