• Russian
  • English

Расписание

Справка

Главная arrow Новости arrow Открытый разговор

Открытый разговор

 Руководство «Международного аэропорта Владивосток» вводит в практику регулярные  встречи с коллективом.

В жизни МАВ многое происходит впервые. Так, прежде у руководства не было традиции часто встречаться с коллективом и обсуждать насущные проблемы. Действующий  генеральный директор Максим Четвериков намерен регулярно напрямую разговаривать с коллективом.


Встречи руководства с коллективом предприятия очень важны для создания нормального морального климата, для налаживания обратной связи и оперативного решения многих вопросов и проблем.

Первая встреча состоялась в апреле, по инициативе службы организации авиационных перевозок. Вчера,14 июля, прошла вторая встреча, на этот раз со всеми структурными подразделениями аэропорта.

Следуя своему принципу выкладываться в любом деле на все 100%, руководитель аэропорта особое внимание уделяет тщательной подготовке к этим встречам. По его убеждению, общение со своим коллективом должно быть особенно хорошо организованным и максимально информативным.

Заранее был сформирован список вопросов, собранных начальниками служб у своего персонала. На многие из них генеральный  директор ответил сам, но также предоставил возможность руководителям подразделений более подробно остановиться на тех или иных проблемах.

Вопросы задавались самые разные, касающиеся тем повышения заработной платы, льготного пролета работников предприятия и членов их семей по России и за рубеж, решения в аэропорту различных социальных вопросов, проведения антикризисных мер в аэропорту для выживания предприятия, службы и людей работающих в ней и т. д.

На все эти и другие темы состоялся прямой разговор. Помимо ответов на вопросы коллектива, руководитель МАВ доложил об итогах работы предприятия за полугодие, ознакомил коллектив со схемой строительства нового аэропортового комплекса, обозначил приоритеты в дальнейшей работе.

Встречи с персоналом станут частью социальной работы, планируемой руководством МАВ в целях формирования  сплоченного коллектива, способного к решению поставленных перед Международным аэропортом Владивосток больших задач.

 

 

~

Dec
08
Реклама в международном аэропорту Владивосток – это:


Dec
08
Предприятие ОАО «Аэро-Груз» расположено на территории грузового терминала международного аэропорта...


Joomla! Ukraine

~

Dec
10
Аэродром Кневичи аэропорта Владивосток расположен в 4,5 км северо-западнее г....


Dec
10
История аэропорта Владивосток неразрывно связана с вехами становления авиапредприятия «Владивосток...


Joomla! Ukraine

~

Dec
07
Список аффилированных лиц на 30.06.2009г. Скачать: doc Список аффилированных лиц...


Dec
07
Устав аэропорта Изменения в действующую редакцию Устава 13.02.2009 Отчет об...


Joomla! Ukraine