• Russian
  • English

Расписание

Справка

Главная arrow Новости arrow Задержка рейсов «Сибири» - не пустое обещание

Задержка рейсов «Сибири» - не пустое обещание

Международный аэропорт Владивосток не гарантирует, что будет и впредь терпеть долги «S7».
 
      Сразу после выхода в СМИ 21 мая информации о возможных задержках рейсов «Сибири» во Владивостоке, руководство «Сибири» в телефонном разговоре пообещало генеральному директору МАВ в самое ближайшее время решить вопрос с долгами. Учитывая этот разговор и интересы пассажиров, рейсы «Сибири» обслуживаются в МАВ по-прежнему качественно и своевременно. Но аэропорт Владивосток не может дать гарантии, что будет терпеть ситуацию и впредь. 

      Аэропорт Владивосток подчеркивает, что еще 15 мая 2009 г. были направлены уведомления в авиакомпанию «S7», Росавиацию и транспортную прокуратуру Приморского края о том, что ежедневно растущий долг «Сибири» перед МАВ может привести к приостановлению своевременного обслуживания рейсов «S7». Руководство Федерального агентства воздушного транспорта также было официально поставлено в известность. Это было сделано для предотвращения роста небольшой суммы долга до огромных размеров, и попадания МАВ в ряд авиапредприятий, которым «Сибирь» уже сегодня должна астрономические суммы.
 
      В Приморскую транспортную прокуратуру, которая путем запросов ведет работу по выяснению реальной ситуации в создавшемся конфликте, предоставлены веские  подтверждения обоснованности претензий МАВ к «Сибири».  
 
      Сегодня по объемам работ наземного обслуживания, выполняемых Международным аэропортом Владивосток (МАВ), «Сибирь» делит второе место с «Аэрофлотом», поэтому аэропорт не заинтересован в потере крупного делового партнера. В последние два месяца руководство МАВ предпринимало все возможные шаги для налаживания нормальных деловых взаимоотношений с «S7», но не намерен допускать рост дебиторской задолженности ни у кого из деловых партнеров. 
 
 

~

Sep
08
Реклама в международном аэропорту Владивосток – это:


Sep
08
Предприятие ОАО «Аэро-Груз» расположено на территории грузового терминала международного аэропорта...


Joomla! Ukraine

~

Sep
10
Аэродром Кневичи аэропорта Владивосток расположен в 4,5 км северо-западнее г....


Sep
10
История аэропорта Владивосток неразрывно связана с вехами становления авиапредприятия «Владивосток...


Joomla! Ukraine

~

Sep
07
Список аффилированных лиц на 30.06.2009г. Скачать: doc Список аффилированных лиц...


Sep
07
Устав аэропорта Изменения в действующую редакцию Устава 13.02.2009 Отчет об...


Joomla! Ukraine